sábado, 13 de agosto de 2011

Perico colombiano



Teniendo de compañera unos días a una chica encantadora con pareja colombiana y a un primo poñítico de allí me llegó esta idea de desayuno (yo que ya soy de plato contundente a las 7:00 de la mañana y me encantó), así que en seguida me puse a probarle y ahora casi a diario le disfruto. Exceso de huevos.?? Pues sí, imagino pero..

Ingredientes
2 Huevos
1 Tomate maduro
1/ cebolla
Un chorrito de AOVE
Albahaca

Preparación

Se rehoga la cebolla picada en el AOVE y cuando esté transparente se añade el tomate en daditos pequeño, se hace durante un par de minutos y se añaden los huevos batidos, se preparan en revuelto (poco hecho para que quede más delicioso), se rectifica de sal (si es que es necesario porque yo no lo añado) y se espolvorea un poco de albahaca picadita.

Delicioso.

Al parecer se acompañan de una especie de crepes y chocolate a la taza pero yo prefiero leche de arroz con achicoria y unas tortitas de arroz.

2 comentarios: